TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: カテゴリー「ゆったりお風呂リフォーム」)

ゆったりお風呂リフォームの記事一覧(5/581ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

名古屋 リフォーム 熱田区 マンション改修工事 水廻り編①

水廻り4点とは、お風呂、キッチン、洗面化粧台、トイレの事です。一つ一つの工事でもかなりお値打ちにさせていただいていますが、4点まとめて工事をすると更にお値打ちになるといった内容です。そして改修前の4点の写真がこちら。まずは浴室から。  室内に風呂 続きを読む

[ 名古屋 リフォーム 名古屋市エイコウホーム 内装 改装 塗装なら当社へ (有限会社 エイコウホーム/愛知県) ]

名古屋 リフォーム 北区 キッチン・洗面・浴室改修工事④

平行して進めているキッチン工事です。今回はキッチンの向きを変更しています。改修前がこちら。そして取替え後がこちら。冷蔵庫はまだ移動していないので90度向きを変えたことが良く分かるかと思います。この後キッチンの裏側に腰壁とカウンターを作り、対面式になります。以前より光が良く入り、明るいキッチンになりました。 続きを読む

[ 名古屋 リフォーム 名古屋市エイコウホーム 内装 改装 塗装なら当社へ (有限会社 エイコウホーム/愛知県) ]

浴室換気扇交換

2012/05/11 11:56

浴室換気扇交換

この度は横浜市神奈川区のお客様からで浴室換気扇が音がして吸い込みが弱いので修理か交換の御依頼です。原因は1988年製で24年前のモーターの寿命でした。交換になります。浴室換気扇交換換気扇交換前 換気扇交換中 換気扇交換中 換気扇交換後 換気扇交換完了お客様にOKを頂き終了です。 続きを読む

[ 住宅修理に特化した全国のハンディマンブログ (Handyman.jp/埼玉県) ]

A様邸*トイレ*

2012/05/11 11:27

A様邸*トイレ*

家計にも優しいですね10年前の従来品のものだと13Lもお水を使うということで、年間、約14,100円もおトクになりますウォシュレット機能はもちろんのこと、お子様からお年寄りまで、みんなが使いやすい高さ800mmの手洗いボウルも魅力的です☆Before☆         ☆After☆↑以前のトイレよりも落ち着く空間に変わりましたA様邸のリフォーム、すべて完了しました今までA様邸・・・ 続きを読む

[ 株式会社拓住建のブログ (株式会社 拓住建/茨城県) ]

オール電化 八尾市 パナソニック・遠赤クッキンググリル 

↓ついで、ということではないですが、浴室暖房機も設置させていただきました。個人的には原発を無くす方向がよい、と思っていますが、性急に【止める】、【止めない】の単純な2者択一で解決できるような簡単な問題でない、とも思っています。早期に解決してくれるのが一番ですが、この夏、最悪のケース(停電、 続きを読む

[ オール電化施工店、大阪府大阪狭山市 | 株式会社りらいふ (株式会社りらいふ/大阪府) ]

平和だなぁ~♪

2012/05/11 08:27

平和だなぁ~♪

夜、末っ子にちゃちゃはお風呂に入れてもらっちゃった。お風呂上がりのちゃちゃは気持ち良さそうだね♪☆今日はこんなメッセージを…☆☆生活には困らない、恵まれている、時間はあり余っている、でも何をしていいかわからない。そういう人に起こるのが、仮想不安です。些細なことが不安に感じてしまうことです。 続きを読む

[ ハウスクリーニング&2つの難病と障害 (クリーン・HAZIME/大阪府) ]

給湯器の問い合わせ

2012/05/11 08:20

給湯器の問い合わせ

給湯器が故障してしまうと一時的にお湯がつかえなくなってしまうのでお風呂にも困ってしまいます。もし調子が悪かったり長年使っている場合は、早めに対処してあげてください。 続きを読む

[ リフォームハウス イワサキ|スタッフの日記 (リフォームハウスイワサキ/静岡県) ]

お風呂リフォーム1日目

今週より お風呂のリフォームがはじまりました。25年前のユニットバスです。この当時は、床も壁面もまだタイル貼りでした。1216サイズ、1坪よりも少し小さい 3/4の広さです。床面のタイルが何枚も剥がれておりました。そして浴槽が狭い、足が伸ばせない、もっと広い風呂に入りたい! 続きを読む

[ 快適な住まいをつくろう【リフォーム。新築。住宅修繕】石川県金沢市の工務店:嶋田工建 ((有)嶋田工建/石川県) ]

5月10日 LIXILリフォームネットキックオフ

今日も良い天気です少し事務処理をして出かけました。ちょうど三男が登校してました。今日から八女市宅間田Y様浴室リモデル工事を始めました。それから久留米市宮の陣Y様住宅新築工事の基礎を見に行きました。今日は基礎の生コンうちです。電気の線が邪魔になるんでK電さんに連絡しました。それから久留米市宮の陣I様にうかがいました。 続きを読む

[ 福岡県八女市の住宅新築・リフォーム会社 江田建設の専務日記 ((有)江田建設/福岡県) ]

天候急変に合わせてリフォーム変更OKです!!

外壁土壁崩落、瓦屋根棟廻り崩落、雨どい破損、サッシ窓破損、玄関ドア破損、浴室給湯器不良・・・等の優先順位での対応をして行きます。まずは、外壁改修とテラス波板屋根の交換工事です。宮城・仙台の塗装工事はリフォームモール塗装職人集団http://reformmall.p1.bindsite. 続きを読む

[ 宮城・仙台 みやぎリフォームモールのリフォームガッパのブログ (みやぎリフォームモール/宮城県) ]

ホームプロ