TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: カテゴリー「外構・エクステリア」)

外構・エクステリアの記事一覧(5/525ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

雑草の生えない固まる土のご提案

雑草の生えないお庭づくりはいかがでしょうか?やはり、庭の雑草に悩んでおられる方が多いんだなぁと実感しました「雑草アタック」という商品・・・・なんか昔の洗剤みたいなふざけたネーミングなのですが(笑きちんとした正式名称があるんです「透水性自然土固化防草材」この商品の性能はこの正式名称の方が分かりやすいですね「透水性」ということは水を地下に通すので水たまりはできません「自然」ということは構成されている・・・ 続きを読む

[ 外構・エクステリアのデザイン・設計施工 素敵住空間ゆめホーム 広島県広島市 (素敵住空間ゆめホーム/広島県) ]

物置を新しくしてお庭を整理整頓

英国王立園芸協会会員エクステリアデザイナーによる温もりのある手描きデザインのプレゼンです外構・エクステリア工事素敵住空間ゆめホームお電話 0829-39-9768広島県廿日市市地御前北2-2-34お見積りは無料ですホームページはこちら 続きを読む

[ 外構・エクステリアのデザイン・設計施工 素敵住空間ゆめホーム 広島県広島市 (素敵住空間ゆめホーム/広島県) ]

HPコンテンツ増加!!

そのほかにも外構リフォームブログ新築外構ブログリフォームブログプランナー シュガーのブログ山ちゃんブログと見やすいようにブログを分けて記載しています。 また新しいコンテンツとしてのメーカー2押し商品エクステリア担当者のおすすめポイントの声と、弊社のおすすめポイントを記載しております。 続きを読む

[ 横浜で外構エクステリアの山創建設 (山創建設株式会社/神奈川県) ]

O様邸 電気立会と外構の打合せ

さて本日は、岩国市通津で建築中の、O様邸現場にて電気配線の立会い確認と、外構工事の現場打合せを行いました。私は残念ながら顔を出せなかったのですが、現場に立ち会った工務の寺尾とコーディネーターの小木本から、写真を頂きましたのでご報告します。ただ今、木工事の真っ只中で、7月末の完成に向けて着々と進行中です。 続きを読む

[ 山口県、岩国の工務店「株式会社ネストハウス」 (株式会社ネストハウス/山口県) ]

大改造ビフォーアフター

解体工事も、基礎工事も、造作工事も、外構工事もすべて人力で搬入搬出いたします。カプライはこのような現場の経験が豊富で、職人さん達もなれたものです。さぁ、これからどんどん変化していく現場が楽しみです。A様、明日もよろしくお願い致します。東大阪市でリフォームするならカプライへhttp://www. 続きを読む

[ シーゲルダイアリー(東大阪市) (有限会社 カプライ/大阪府) ]

横浜市港南区外構工事 その9 工事完了

横浜市港南区外構工事 その9 工事完了テーマ:ヤマちゃんのブログ2012/05/1118:54こんばんは。いつもご覧いただきありがとうございます。すっかりとご無沙汰していますこちらのブログですが、現在弊社HPに順次移行しておりますので、お手数ですが、そちらをご覧ください。 前回の続きの港南区新築外構 続きを読む

[ 横浜で外構エクステリアの山創建設 (山創建設株式会社/神奈川県) ]

お誕生日おめでとうございます

のり姉さんのお誕生日ですヽ(*´Д`*)ノおめでとうございます!普段はなかなか言えませんが、仕事に対する真摯な熱意と細やかな気配りを尊敬しています。頑張りすぎて体調崩さないようにしてくださいね。いつもありがとうございます。 いつも以上に私信のようになってしまって、 続きを読む

[ 埼玉のエクステリア屋さん Team Futami (株式会社 双美/埼玉県) ]

エクステリア工事の現場にて

廿日市市大野のエクステリア工事の現場に朝からきてます。いい感じに進んでいますね。私は現場で何をしてるかといいますと、、、、お疲れ様の子供さんと砂遊び(笑)久しぶりにトンネル工事をしました(笑) 続きを読む

ガンプラにハマっています

小学5年生の長男が今ハマってるのがこれです!ガンプラ「かっこいいよなぁ~ジムⅡ」おお、ジムのカッコよさが分かるとは将来有望だ(笑ガンダムは我々の頃の初代ガンダムに出てきたモビルスーツを色々と作ってますね。まぁ、宿題はなかなか落ち着いてやらないのに・・・ガンプラを作る時は真剣な顔をして1時間でも座ってやってますからね(笑何かに熱中するってことは良いことだなと思いますね。 続きを読む

赤レンガのアプローチ

英国王立園芸協会会員エクステリアデザイナーによる温もりのある手描きデザインのプレゼンです外構・エクステリア工事素敵住空間ゆめホームお電話 0829-39-9768広島県廿日市市地御前北2-2-34お見積りは無料ですホームページはこちら続きを読む 続きを読む

ホームプロ