TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: カテゴリー「快適キッチンリフォーム」)

快適キッチンリフォームの記事一覧(5/1008ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

完成予想図

2012/05/14 13:05

完成予想図

なんとなく全体的にやさしい雰囲気が出せればいいな…と思って描いてみました完成したときのなんとなくの雰囲気が伝わっているといいのですがと言いつつも、先日の打ち合わせで色合いについて新たなご要望をお伺いしたりとまだまだ変貌を遂げていきそうな予感完成形はいかにこれからどうなるのかわくわくドキドキです進捗がお伝えできるようがんばります(OG)* * *オーダーキッチン 続きを読む

[ オーダーキッチンのLiB contents (株式会社リブコンテンツ/東京都) ]

キッチンリフォーム相談会開催中!!

キッチンリフォーム相談会開催中!!昨日の13日から20日までの1週間リファイン生駒ではキッチンリフォーム相談会を開催しております。今回の目玉はPanasonicの新商品ラクッキングリル☆実際店頭で見ていただけます!さらにお手入れが楽になったIHを是非見に来て下さい。 続きを読む

[ リファイン生駒 スタッフブログ (リフォーム生駒/奈良県) ]

源左衛門ファームスクールへ♪

昨日は草むしりやハーブの種まき恒例のキッズ参加の手づくりランチ♪ご飯はこちらも恒例、薪で炊いてて美味しい~この源左衛門農場さん、実は【HOMEKITCHENS】にご登場のHさんのお宅です(^-^)/この日もランチの下ごしらえにアイランドキッチンが大活躍。オーダーキッチン 続きを読む

[ オーダーキッチンではじまるここちよい暮らし (株式会社リブコンテンツ/東京都) ]

住まい手さんとの打ち合わせから生まれるものと住み方と価値観。

jp/ 狭小住宅 設計士の仕事3階建て片流れとロフトのある家 吹き抜けとフリースペースのある家 ウッドデッキと庭の家デイサービスセンター 福祉施設 診療所 歯科医院 cafe カフェの設計 デザイン耐震対策 耐震予防 免振 防火 耐火 建築家と建てる家 モダン和風住宅リフォーム 建て増しと風水 住みやすい家 無垢 吉野杉 吉野桧 パインフローリング奈良県 奈良市 大和郡山市 橿原市 大和高田 香・・・ 続きを読む

[ 奈良県発 建築家が感じる設計事務所の家づくり日記 新築・リフォーム関係無く、住まいは暮らしを反映する事が大切 (やまぐち建築設計室/奈良県) ]

横浜市戸塚区柏尾町 給湯器交換施工事例

交換前の台所リモコンです。給湯器施工中既存の給湯器を取り外します新しい給湯器を設置しますフレキを外してパッキンを交換しますフレキを作りお湯・水・追いだきを接続します保温材を本に戻します保温テープを追いだき管・お湯などに施工します給湯器施工後給湯器交換工事完成です!お風呂リモコンも交換します。台所 続きを読む

[ 三代目大工の逗子リフォーム奮闘記 ((有)安田工務店/神奈川県) ]

2世帯住宅が

2012/05/14 08:30

2世帯住宅が

1階のリビング        1階のキッチン         2階は                  既存の梁を見て、設計、大工が設計と照らし合わせて新規の梁などとの組み合わせを考えます。そして息子さんは実は12日、結婚式でした。きっと、かわいらしいお嫁さんと素敵な結婚式を迎えたでしょう。 続きを読む

[ 山口建設 (株式会社山口建設/東京都) ]

ありがとうございました。

ショールームの内容も新商品が出たりすると、展示品も入れ替わってさらに素晴らしい機能やデザインのキッチンやバスが展示されています。一度、御覧になった方も是非また見てくださいね! 続きを読む

[ リフォームハウス イワサキ|スタッフの日記 (リフォームハウスイワサキ/静岡県) ]

エリンギの配達と次の現場と溝掃除。

jp/ と激安バス・トイレ・キッチンの水周りリフォーム館 http://mizumawari-reformkan.com/ も見てね 続きを読む

[ 吉備路レポート(仕事ブログ) (有限会社 豊栄技研/岡山県) ]

狭山市クリンレディ施工完了

棚下にいろいろしまって、スッキリキッチンになりますように。優しい植物模様の人口大理石カウンターだから、いろいろ置きっぱなしにならないように、しまっちゃおうね~。 続きを読む

[ テイクファイブ’CAFE (テイクファイブ/埼玉県) ]

みなさんは、食器のかたずけは好きですか?

ライオン株式会社の研究で、食器を洗う時に感じるストレスは、『キッチンに漂う食材(食べかす)臭』が原因だと分かりました。さらに、空腹時と満腹時の唾液を調べたところ、満腹時の方が1.6~2.0倍のストレスを感じていることが分かったんです。この時、天然アロマ(オレンジアロマ)の香りがストレスを軽減させるとのことで、 続きを読む

[ とやまチューリップホーム・リフォーム工事 ((有)とやまチューリップホーム/富山県) ]

ホームプロ