TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「千葉県」)

千葉県の記事一覧(5/808ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

佐倉市山王

2012/05/17 18:31

佐倉市山王

お疲れ様ですこの頃風が強く大変です昨日載せようとしていた画像をアップしますこれは屋根の中塗りです今日は屋根のダメ込み、上塗りや塗り物の作業をおこなってきました次の画像は屋根のダメ込みですこんな感じです、今日はこの辺で失礼します                                   三浦でした 続きを読む

[ 佐倉市発!!外壁塗り替え専門店のブログ (有限会社 佐倉産業/千葉県) ]

【佐倉市王子台】バルコニーのデッキ材交換工事!

こんにちは今日は夕方からお客様との商談がありますので、早めにブログを更新しちゃいます今日は一日、羽良さんとバルコニーのデッキ材の交換作業を行なってきました今日もいい天気で熱くなったので、バルコニー工事はなかなかの灼熱でした枚数が24枚もありましたので、まずはせっせと解体作業からビス止めを全て取り解体完了おーっと、 続きを読む

[ 佐倉市発!!外壁塗装職人兼監督のブログ (有限会社 佐倉産業/千葉県) ]

今日からお引越し*

2012/05/17 12:12

今日からお引越し*

こんにちは 加瀬マナミです今日も夏のような日差しですね早くも熱中症が心配な季節になりましたニュースでもやっていましたね…皆さん十分お気をつけくださいさて、先日更新したばかりの私が、なぜ今日また登場したかと申しますと…実は…本日にて私、加瀬マと野瀬の2名が“きまぐれじゅう子日記”より卒業?引っ越し?いたします (>_ 続きを読む

[ きまぐれ じゅう子日記 (株式会社ハウジング重兵衛/千葉県) ]

現場廻り-茂原市 引渡まで残り数日【H24.5.17】

■□■■□■■□■■□■お知らせ■□■■□■■□■■□■5月20日にエコイベント第4回『ナチュラの市』開催!エコ・ロハス・オーガニック・フェアトレード(地産地消)な雑貨や食品等を扱っているお店(大小問わず)や個人が集まるイベントです。⇒ http://www.grandiahome.jp/124.html■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■グランディアホーム社長の村上です。 続きを読む

[ 建築バカ社長のブログ (グランディアホーム株式会社/千葉県) ]

バリアフリー改修工事を考える ①

千葉の住空間アドバイザー  にいはら工務店です。ウチでもっとも力を入れていきたい分野。バリアフリーです。人気ブログランキングへわかりやすく言えば!!生活空間の障害を取り除きましょう!ってことですかね。高齢者だけが対象ではないんですよ。障害をお持ちの方や、妊婦さん。子供や高齢者の方などが対象なんですよ~。 続きを読む

[ 居住空間コーディネート  大網白里 にいはら工務店 (新原工務店/千葉県) ]

写真多めです

2012/05/16 19:50

写真多めです

こんにちは5月より、じゅうべえの新店舗『成田ショールーム店』に異動となりました引越し☆鈴木です5月5日・6日のオープンイベントには大勢の方々にお越しいただいて、大変嬉しく思いますもっと気軽に わかりやすく楽しくキッチンを選んでいただきたいをコンセプトとしております。さまざまなメーカーのキッチン・ユニットバス・ 続きを読む

[ きまぐれ じゅう子日記 (株式会社ハウジング重兵衛/千葉県) ]

千葉県佐倉市山王 屋根中塗り 付帯塗装

今日は、佐倉市の現場で屋根塗装から付帯塗装を進めて来ました~。エアコンホース巻き直し。昨日は、雨で工事お休みでした。朝は、各部分が濡れてましたので、塗装以外の作業を進めます。屋根中塗り。今回は、水谷のパワーシリコンマイルドⅡ仕様です。付帯塗装。今日は、よく晴れて作業も進みました。明日は、屋根上塗り、 続きを読む

[ 佐倉市発!!外壁塗装塗り替え職人ブログ  (有限会社 佐倉産業/千葉県) ]

市原市 外壁 上塗り 屋根 

お疲れです。今日は昨日雨のため現場が延びてしまいましたが朝から今日は天気に恵まれて頑張ってやってきましたそして作業の方は外壁の上塗りをやりこんな感じで外壁の色は明るくなり良い感じに仕上がりました。そして屋根の中塗りや付帯の下塗などもやりました。明日は付帯の仕上げや屋根の仕上げなど引き続き頑張りたいと思います! 続きを読む

[ 佐倉市発!!塗装工事職人のブログ (有限会社 佐倉産業/千葉県) ]

佐倉市山王

2012/05/16 18:36

佐倉市山王

お疲れ様です今日は屋根の中塗り、付帯塗装などの作業を行って来ましたなぜか携帯が壊れてしまった為画像がアップできません明日、直ってたらアップします、ではまた                                  三浦でした 続きを読む

[ 佐倉市発!!外壁塗り替え専門店のブログ (有限会社 佐倉産業/千葉県) ]

千葉県市原市

2012/05/16 18:36

千葉県市原市

お疲れ様です今日は市原の現場にて壁上塗り、屋根中塗り、屋根ダメ込み、養生ばらしなどをやりました最近、腰がやばいので今日も整骨院に行ってマッサージしたいと思います明日はアップします学でした 続きを読む

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

千葉県のリフォーム事例

千葉県 柏市/200万円
キッチン/台所
大きなシンクのキッチンを設置し、お料理がお得意の奥様のご希望通りのキッチンにな・・・ (続きを読む)

千葉県 柏市/50万円
トイレ
便器はタンクレスのものにし、節水に役立っています。また、床・壁はタイル貼りにし・・・ (続きを読む)

千葉県 千葉市花見川区/180万円
外壁
外壁はスイス漆喰という材料を使用しました。珪藻土と似た成分が含まれているので、・・・ (続きを読む)