TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「大阪府」)

大阪府の記事一覧(5/538ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

宝塚市O様より うれしいお声をいただきました。

マツミのございます大阪府茨木市はさわやかな晴れです。 先日施工事例をご紹介させていただきました、宝塚市のO様。 ホームプロよりご紹介のお客さまで、サービス評価にうれしいお声をいただきました。 【O様より】 この度は、大変満足のいく仕上がりにして頂き、 続きを読む

[ マツミ日記「一期一会」 (株式会社マツミ/大阪府) ]

大阪市・本町/1DKハウス・エアコンクリーニング

朝からの雨、そんな昨日は私とサザエさん(家内)は大阪市本町へと向かっていた。この現場はいつもお世話になります淀川区の担当者様からのご依頼です。現場の場所柄、パーキングがめちゃくちゃ高い(@_@)とりあえず、安いパーキングを探してから、作業道具とともにマンション前にてサザエさんが待つ、私は愛車をパーキングに止めに行くと言った感じのスタートであった。 続きを読む

[ ハウスクリーニング&2つの難病と障害 (クリーン・HAZIME/大阪府) ]

お風呂屋さん

2012/05/15 21:47

お風呂屋さん

火曜日担当の久保田です。リフォームの仕事をしていて、大きなお風呂を見るとこんなお風呂に入ってみたいなーと思いますが、なかなか自分の家に大きなお風呂なんて作れるわけもなく、ちょくちょくスーパー銭湯に行きます。先日、息子と二人でお風呂屋さんに行きましたが、息子と行くとゆっくり入れるはずもなく、次あっち、 続きを読む

[ アルファリフォームのスタッフブログ (株式会社アルファリフォーム/大阪府) ]

夢が広がるでしょう?

■ 暑くなったり、寒くなったり、雨降ったり・・・ややこしい天気が続きますね。 今日は小雨がパラつく大阪です。さて、僕の会社ではリフォーム後の完成イメージを3DCGパースで描きご提案資料として添付する場合があります。これは、完成後のイメージが非常にわかりやすくて評判ですが何より夢が広がりますよね。『OH! 続きを読む

[ リフォームとは幸せを生み出すもの! ((有)ダイケンリフォームサービス/大阪府) ]

現場!

2012/05/15 18:44

現場!

東大阪市でリフォームするならカプライへhttp://www.k-pply.comこんにちは。山下です。(・∀・)今日は雨ですね~なんと今日ブログに載せようと、撮影したはずのT様邸の写真がミスで消えてしまいました(;;゜□゜;;)やってしまった!しかし、現場はとてもいい感じです!明日はT様邸の現場写真をたくさんとってきます! 続きを読む

[ カプライの現場日記 (有限会社 カプライ/大阪府) ]

お問い合わせ~営業→尼崎市/業務用エアコン

昨日はエアコン機械洗浄(業務用)のお問い合わせから、現場のエアコンを見てご相談。ということで、尼崎市まで待ち合わせ時間に間に合うように午前10時過ぎに向かった。現場到着後はお客様とご挨拶後、大浴場の男女脱衣室内に設置されているエアコンの状況を見ながらお客様とご相談しあいました。尼崎市の営業を終えた私は、 続きを読む

[ ハウスクリーニング&2つの難病と障害 (クリーン・HAZIME/大阪府) ]

磁器タイル貼りの外壁改修工事

現在 長岡京市内で磁器タイル貼りの建物の改修工事を行っております。   浮いているタイルを調査後部分的に張替え、全面洗いをかけて、磁器タイル用   クリアー塗料を塗布します。   着工中の写真を掲載します。  完成後はまた写真を載せます。 続きを読む

[ マツミ日記「一期一会」 (株式会社マツミ/大阪府) ]

浴槽に孔があいてあらためて分かった事・・・

浴槽に孔があいてあらためて分かった事・・・スタッフブログ2012/5/15火曜日この工事ブログでご紹介している製品、施工費を含めた弊社のご提供価格の目安は、当ブログの最後でご紹介しております。ご参考になりましたら幸いです以前にお世話になったお客様からご連絡があって『お風呂の浴槽に孔があいてしまったので見て欲しい・ 続きを読む

[ オール電化施工店、大阪府大阪狭山市 | 株式会社りらいふ (株式会社りらいふ/大阪府) ]

住宅のネット・ゼロ・エネルギー化へ向けた補助金制度のご案内:大阪松原の工務店 アイデン企画

ネット・ゼロ・エネルギー・ハウス支援事業1.趣旨本事業は、2030年の住宅のネット・ゼロ・エネルギー化を目指すべく、その施策の1つとして、高断熱性能、高性能設備機器と制御機器等を組み合わせ、住宅の年間の一次エネルギー消費量がネットで概ねゼロとなる住宅(以下、「ZEH」という)を導入する者に補助金を交付し、 続きを読む

[ 株式会社アイデン企画 (株式会社アイデン企画/大阪府) ]

外装リフォーム工事【東住吉区駒川:H様邸】

東住吉区駒川H様は、弊社水まわり専門サイトをご覧頂きご縁を頂いたお客様です。HPが充実していて安心だとリフォームのお問合せ頂きました。外部塗装やベランダ・内窓取り付けなど、他にも気になる箇所のご相談を頂きました。裂 ↓↓写真クリックで各ページに飛びます。 続きを読む

[ 株式会社アイデン企画 (株式会社アイデン企画/大阪府) ]

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

大阪府のリフォーム事例

大阪府 富田林市/31万円
玄関
モダンなシャイングレーの玄関ドア。バー把手を採用、床も乱石を使用し、高級感があ・・・ (続きを読む)

大阪府 富田林市/107万円
バルコニー
ベランダ土間はFRP防水仕様です。窓のサッシも交換、断熱性の高い複層ガラス(ペ・・・ (続きを読む)

大阪府 大阪狭山市/107万円
バルコニー
既設バルコニーの一部の手すりを解体し、新たにエクステリア建材のバルコニーを増設・・・ (続きを読む)