大阪府の記事一覧(5/538ページ)
2012/05/16 12:00
マツミのございます大阪府茨木市はさわやかな晴れです。 先日施工事例をご紹介させていただきました、宝塚市のO様。 ホームプロよりご紹介のお客さまで、サービス評価にうれしいお声をいただきました。 【O様より】 この度は、大変満足のいく仕上がりにして頂き、 続きを読む
[ マツミ日記「一期一会」 (株式会社マツミ/大阪府) ]
2012/05/16 07:56
朝からの雨、そんな昨日は私とサザエさん(家内)は大阪市本町へと向かっていた。この現場はいつもお世話になります淀川区の担当者様からのご依頼です。現場の場所柄、パーキングがめちゃくちゃ高い(@_@)とりあえず、安いパーキングを探してから、作業道具とともにマンション前にてサザエさんが待つ、私は愛車をパーキングに止めに行くと言った感じのスタートであった。 続きを読む
[ ハウスクリーニング&2つの難病と障害 (クリーン・HAZIME/大阪府) ]
2012/05/15 21:47
火曜日担当の久保田です。リフォームの仕事をしていて、大きなお風呂を見るとこんなお風呂に入ってみたいなーと思いますが、なかなか自分の家に大きなお風呂なんて作れるわけもなく、ちょくちょくスーパー銭湯に行きます。先日、息子と二人でお風呂屋さんに行きましたが、息子と行くとゆっくり入れるはずもなく、次あっち、 続きを読む
[ アルファリフォームのスタッフブログ (株式会社アルファリフォーム/大阪府) ]
2012/05/15 19:01
■ 暑くなったり、寒くなったり、雨降ったり・・・ややこしい天気が続きますね。 今日は小雨がパラつく大阪です。さて、僕の会社ではリフォーム後の完成イメージを3DCGパースで描きご提案資料として添付する場合があります。これは、完成後のイメージが非常にわかりやすくて評判ですが何より夢が広がりますよね。『OH! 続きを読む
[ リフォームとは幸せを生み出すもの! ((有)ダイケンリフォームサービス/大阪府) ]
2012/05/15 16:16
昨日はエアコン機械洗浄(業務用)のお問い合わせから、現場のエアコンを見てご相談。ということで、尼崎市まで待ち合わせ時間に間に合うように午前10時過ぎに向かった。現場到着後はお客様とご挨拶後、大浴場の男女脱衣室内に設置されているエアコンの状況を見ながらお客様とご相談しあいました。尼崎市の営業を終えた私は、 続きを読む
[ ハウスクリーニング&2つの難病と障害 (クリーン・HAZIME/大阪府) ]
このブログのエリア
2012/05/15 14:08
現在 長岡京市内で磁器タイル貼りの建物の改修工事を行っております。 浮いているタイルを調査後部分的に張替え、全面洗いをかけて、磁器タイル用 クリアー塗料を塗布します。 着工中の写真を掲載します。 完成後はまた写真を載せます。 続きを読む
[ マツミ日記「一期一会」 (株式会社マツミ/大阪府) ]
このブログのエリア
2012/05/15 14:01
浴槽に孔があいてあらためて分かった事・・・スタッフブログ2012/5/15火曜日この工事ブログでご紹介している製品、施工費を含めた弊社のご提供価格の目安は、当ブログの最後でご紹介しております。ご参考になりましたら幸いです以前にお世話になったお客様からご連絡があって『お風呂の浴槽に孔があいてしまったので見て欲しい・ 続きを読む
[ オール電化施工店、大阪府大阪狭山市 | 株式会社りらいふ (株式会社りらいふ/大阪府) ]
住宅のネット・ゼロ・エネルギー化へ向けた補助金制度のご案内:大阪松原の工務店 アイデン企画
2012/05/15 13:31
ネット・ゼロ・エネルギー・ハウス支援事業1.趣旨本事業は、2030年の住宅のネット・ゼロ・エネルギー化を目指すべく、その施策の1つとして、高断熱性能、高性能設備機器と制御機器等を組み合わせ、住宅の年間の一次エネルギー消費量がネットで概ねゼロとなる住宅(以下、「ZEH」という)を導入する者に補助金を交付し、 続きを読む
[ 株式会社アイデン企画 (株式会社アイデン企画/大阪府) ]
このブログのエリア
2012/05/15 12:43
東住吉区駒川H様は、弊社水まわり専門サイトをご覧頂きご縁を頂いたお客様です。HPが充実していて安心だとリフォームのお問合せ頂きました。外部塗装やベランダ・内窓取り付けなど、他にも気になる箇所のご相談を頂きました。裂 ↓↓写真クリックで各ページに飛びます。 続きを読む
[ 株式会社アイデン企画 (株式会社アイデン企画/大阪府) ]
このブログのエリア
大阪府の市区町村一覧
茨木市 羽曳野市 河内長野市 貝塚市 岸和田市 交野市 高石市 高槻市 阪南市 堺市堺区 堺市西区 堺市中区 堺市東区 堺市南区 堺市美原区 堺市北区 三島郡島本町 四條畷市 守口市 松原市 寝屋川市 吹田市 摂津市 泉佐野市 泉大津市 泉南郡熊取町 泉南郡田尻町 泉南郡岬町 泉南市 泉北郡忠岡町 大阪狭山市 大阪市阿倍野区 大阪市旭区 大阪市港区 大阪市此花区 大阪市住吉区 大阪市住之江区 大阪市城東区 大阪市生野区 大阪市西区 大阪市西成区 大阪市西淀川区 大阪市大正区 大阪市中央区 大阪市鶴見区 大阪市天王寺区 大阪市都島区 大阪市東住吉区 大阪市東成区 大阪市東淀川区 大阪市福島区 大阪市平野区 大阪市北区 大阪市淀川区 大阪市浪速区 大東市 池田市 東大阪市 藤井寺市 南河内郡河南町 南河内郡千早赤阪村 南河内郡太子町 柏原市 八尾市 富田林市 豊中市 豊能郡能勢町 豊能郡豊能町 枚方市 箕面市 門真市 和泉市