TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「宮崎県」)

宮崎県の記事一覧(5/13ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

キッチンリフォーム

2012/03/24 23:29

キッチンリフォーム

こんにちは(^^)/今日は強風の一日でした・・車も風の力で横にず 続きを読む

[ www.fresh-house-miyazaki.jp Blog Feed (株式会社フレッシュハウス宮崎/宮崎県) ]

とってもオシャレな「木」と「和紙」と「塗り壁」で造る、夏冬快適な外断熱の家、F様邸の完成内覧会のお知らせです! 2012年3月24日

昨年の10月より手がけておりました、宮崎市学園木花台のF様邸が完成に近づき、このほど施主様のご厚意により「完成内覧会」を開催させて頂く事となりました。F様邸は、大きい屋根が特徴の平屋建の56坪で、ビルトインの大きな車庫、玄関入ると見える坪庭、天井が高く眺望まで考えたリビング、広いロフトなど、見所いっぱいになっております。 続きを読む

[ (有)設計工房イズム 家族の健康と安全を守る自然素材を使った木の家「育み(はぐくみ)の家」 ((有)設計工房イズム/宮崎県) ]

レンジフード

2012/03/23 21:26

レンジフード

お疲れ様です(^^)朝から土砂降りでしたね・・・桜の花が寒そう 続きを読む

[ www.fresh-house-miyazaki.jp Blog Feed (株式会社フレッシュハウス宮崎/宮崎県) ]

断熱対策

2012/03/22 21:43

断熱対策

お疲れ様です(^^)今日はずいぶん暖かい一日でしたね・・・桜の 続きを読む

勝手口のサッシ

2012/03/19 22:12

勝手口のサッシ

こんにちは(^^)宮崎はまずまずのお天気でした・・事務所前の道 続きを読む

「長期優良住宅」で、住む人に優しい「地熱活用」を取入れた「自然素材住宅」、I様邸の上棟式が執り行われました! 2012年3月20日

宮崎市神宮1丁目で工事を進めておりました、I様邸の上棟祭が3月20日「春分の日」にとり行われました。本来は、17日(土)の予定だったのですが、少しでも多くの方に「せんぐ」を拾って頂きたいとのお施主様のお考えで、お天気の回復が見込まれる20日に延期といたしました。その気持ちが通じたのか、朝のうちは曇っていたのですが、 続きを読む

[ (有)設計工房イズム 家族の健康と安全を守る自然素材を使った木の家「育み(はぐくみ)の家」 ((有)設計工房イズム/宮崎県) ]

宮崎市の緊急産業活性事業リフォーム補助事業

こんにちは!!(^^)今日も雨降りで寒い一日でした・・・ 昨日 続きを読む

季節の変わり目です

2012/03/16 10:48

季節の変わり目です

昨日・・(--)お昼の弁当がいけなかったのか・・・・急に吐き気 続きを読む

学園木花台のF様邸の、和紙を貼りに熊本の「懐水集」さんに来て頂きました! 2012年3月10日

学園木花台のF様邸におきまして、和紙を貼るために熊本県の「懐水集」さんに遠路はるばる来て頂きました!「懐水集」さんところの和紙は、全て「手すき和紙」で、染料も「天然」のものを使用しております。貼るときに使用する糊に関しましても、天然の「ふのり」を使用しているため、赤ちゃんがなめてもだいじょうなようになっています。 続きを読む

塗装工事

2012/03/14 20:36

塗装工事

お疲れ様でした(^^)今日も寒さはあるものの晴れでしたね・・・ 続きを読む

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

宮崎県のリフォーム事例

宮崎県 宮崎市/6万円
その他
改修後公営住宅、6帖のお部屋の床フローリングの張り替えを施工させていただきまし・・・ (続きを読む)

宮崎県 宮崎市/174万円
キッチン/台所
周辺ユニットも設置し、収納力を増やし、同じ面材なので一体感が出ました。また、床・・・ (続きを読む)