TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「東京都」)

東京都の記事一覧(5/1010ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

金環日食 みれました!

東京都 千代田区 西神田都会のど真ん中。事務所の屋上にて金環日食 みれました下限の月みたいな 形から、光の輪が 広がり細い 最後の ラインが すす~っと 繋がりました!まさに 天体ショー光の環繋がるって 素敵なこと見事な 環 でした。いろんな ビルや、マンションからグラスを 目に当てながらの 歓声が 響きます。 続きを読む

[ 癒しの匠~心と住まい リフォームのヒント (株式会社ヴェルディッシモ/東京都) ]

皆さん、見ましたか

2012/05/21 08:42

皆さん、見ましたか

午前7時30分前後。家の前で、雲空の間から太陽が顔をチラリチラリ。            上官が2,3日前に買っためがねで、          東京では後百十年後しか見られないとの。其のときは当然、小生はもぬけの殻です。かすかに見えました。                               天空の真理が感じられます。 続きを読む

[ 山口建設 (株式会社山口建設/東京都) ]

ロータリークラブの式典に(^^)\(゜゜)

30才の時知人の営業を手伝ったのがきっかけで創業、紆余曲折をえ3年程が過ぎてなんとか経営が安定した頃、担当させて戴いていたお客様が地元の青年会議所の理事長で入会を促され、お客様といぅ事もあって断るに断れずやむなく入会しましたぁ(~。~;)入会当初地元の繋がりが強くなかなか打ち解けていけませんでしたが(゜〇゜;)、 続きを読む

[ 山商リフォームサービス山﨑晶弘CEOの社長日誌 (山商リフォームサービス株式会社 城北東店・城北西店・城南店・武蔵野店・横浜港北店・横浜港南店・越谷店・朝霞店・柏店・船橋店/東京都) ]

梅ー桜ー牡丹ー芍薬ーバラ

朝会社で7;20~50分まで、金環日食を、見るめがねが無いにので、ブルーのブラスチックの名刺入れを重ねてOK.太古の昔は、大騒ぎしてのでしょうね。  巫女さんの活躍の場。  30分の天文ショー。2月の梅から始まり、3月の桜、4月の牡丹、5月のツツジ、牡丹、芍薬の花ーーー日本列島は花札の様に、花の移り変わりについて行くのが楽しいですね。 続きを読む

[ 文京,豊島,新宿、台東城北地区のリフォーム専門店-夢の住空間の具現化 (ライファ大塚/東京都) ]

セブンイレブンまで約192m ペット相談、ペット飼育可、2人入居可、練馬駅 徒歩3分

にほんブログ村【マンション】東京都練馬区豊玉北5丁目西武池袋線練馬駅徒歩3分都営大江戸線練馬駅徒歩3分西武有楽町線練馬駅徒歩3分物件の詳細はコチラから↓練馬 賃貸ペット可★バス・トイレ別★2DKの賃貸マンション!!南向き・日当たりも良好です♪☆★☆気になった方はハウスワンまでお電話を♪♪0120-918-961までお気軽にお問い合わせ下さい☆★☆Web限定クーポン・ 続きを読む

[ 「ハウスワン」東京都練馬区桜台の賃貸・不動産売買・住宅リフォーム会社・給湯器取替 (株式会社ハウスワン/東京都) ]

2人入居可・南向きの2DKマンション!!練馬区の賃貸物件 バス・トイレ別

ペット可★バス・トイレ別★2DKの賃貸マンション!!南向き・日当たりも良好です♪物件の詳細は、こちらのサイトです              練馬 賃貸Web限定クーポン・ご来店予約で仲介手数料を、5,250円引きさせていただきます。(賃料5万円以上の物件ご成約の場合に限らせていただきます。4月末予約まで)詳細は, 続きを読む

[ 「ハウスワン」東京都練馬区桜台の賃貸・不動産売買・住宅リフォーム会社・給湯器取替 (株式会社ハウスワン/東京都) ]

オートロック★室内洗濯機置場★賃貸物件 桜台駅:徒歩7分  4LDK フローリング

にほんブログ村「桜台」駅よ徒歩7分のオートロック付マンション!!室内洗濯機置場★追い焚き★CATV★Bフレッツにも対応☆★☆気になった方はお電話を♪♪0120-918-961までお気軽にお問い合わせ下さい☆★☆物件詳細はコチラです↓㈱ハウスワンWeb限定クーポン・ご来店予約で仲介手数料を、5,250円引きさせていただきます。 続きを読む

日本大学芸術学部江古田キャンパス付近 インターネット無料で使い放題 女性限定(専用)

にほんブログ村人気の江古田です。礼金ゼロ敷金ゼロ!インターネット使い放題!女性限定(専用)賃貸アパート!オートロック付きなので女性にも安心♪出窓付き・角部屋の綺麗なお部屋です♪気になった方はまずハウスワンまでお電話を→→→0120-918-961までお気軽にお問い合わせ下さい☆★☆物件の詳細はコチラです>>>house-oneWeb限定クーポン・ 続きを読む

床板の腐食 鉄板補修

先日、「ホームページをみて」というお客様より連絡をいただきました。ありがとうございます 大きなパーキング内のガードマンボックス。内部の床板が長年の使用で腐食してしまい、穴が開いてしまったとのお問い合わせでした。とりあえず穴の上に板をのせて、しのいでいたとの事でしたが板をとってみると・・・・・穴でか! 続きを読む

[ 株式会社 創造社へようこそ    (株式会社 創造社/東京都) ]

地元エリア町田市で外壁・屋根 共に最高水準劇的断熱の施工 ④

屋根:劇的断熱屋根-複層コンパネ断熱通気層工法-屋根葺き替え工事続編 休み時間が終わると6人が再び屋根に上がりました。一刻も早く2層目最外殻野地板の固定を終わらせて、その上に防水シートを敷かなくてはなりません。夕方になり通り雨が来る可能性もあるからです。そのために屋根工事は一定マンパワーがどうしても必要です。 続きを読む

[ 工務店系塗装店ならではの塗装工事 (多摩建設㈱グループ-アドバンスペイント/東京都) ]

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

東京都のリフォーム事例

東京都 八王子市/800万円
その他
店舗の一角に商談スペースを設け、壁にはスイス漆喰を塗りました。ダークなウォール・・・ (続きを読む)

東京都 港区/100万円
キッチン/台所
楽しくお料理ができる空間にしたい!というお客様のご要望に応えて、白と黒の市松模・・・ (続きを読む)

東京都 港区/600万円
リビング
前回のリフォームで和室になっていたこちらのリビングですが、畳を全て処分し、絨毯・・・ (続きを読む)