TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「栃木県」)

栃木県の記事一覧(5/447ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

久々に会えました杉の並木守の仲間たちに!

皆さんお元気でした、杉の並木守! ←←←左のメーカー工務店をクリックしてね!ブログランキングに参加しています。*何時も最後まで読んでいただき有難うございます。感謝申し上げます。栃木県知事が認定している日光杉並木保護活動家「杉の並木守第一期生」の休日班に所属している僕は、久々に日光に行ってきました!と言うより、 続きを読む

[ つぶやき文ちゃんの健康にいい家つくりたい (株式会社安心リフォーム/栃木県) ]

仕上げ工事真っ只中です、山下の家!

将来を見越して平屋建てにしましたキュービックのお家! ←←←左のメーカー工務店をクリックしてね!ブログランキングに参加しています。*何時も最後まで読んでいただき有難うございます。感謝申し上げます。足利市山下町のK様邸は、現在、タイル屋さんが現場に入っています!玄関ポーチにタイルを貼るからです。K様は、 続きを読む

[ つぶやき文ちゃんの健康にいい家つくりたい (株式会社安心リフォーム/栃木県) ]

お清め

2012/05/11 16:42

お清め

神社の木や、何十年、何百年も生きている庭木の伐採、剪定をする場合、必ずお清めをしてから作業に入ります。木や家は「いのち」がありますので、お清めは欠かせません。大規模リフォーム以外でも、必要な場所ならば行います。日本人が元々持っている、そして大切にされてきた「清め」の精神。「日本人」て素敵だと思いました。 続きを読む

[ 住む人側。サエタン島。~愛~ (株式会社 誠実社/栃木県) ]

初バラ

2012/05/11 07:39

初バラ

毎日飛び回っているので、気付かなかったのですが、ふと花壇に目をやると、初バラを二輪発見ひとつはナニワ ノイバラ。超可愛い~。バラといえば、イギリスというイメージがありますが、日本にだって、もともとバラはありました。だって隣の件はイバラき県ですものね。ハマナスだってバラ科です。木りん倶楽部の事務所の西側に植えてあり、 続きを読む

[ 木りん倶楽部のアメーバブログ (木りん倶楽部/栃木県) ]

益子町小泉 外壁塗装工事 玄関木部塗装工事

ミヤプロホームページは写真をクリック屋根外壁はミヤプロマークをクリック       塗装キャンペーン①アステック「シリコンフレックスJY」使用です。塗装キャンペーン②       葺き替えキャンペーントイレキャンペーン         給湯器キャンペーン~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~こんばんは。 続きを読む

[ シュガー佐藤のそんなに甘くな~いリフォーム営業日記 (株式会社 ミヤプロ 屋根外壁塗装専門店 プロフェッショナルペイント宇都宮/栃木県) ]

ishidaiの写真~一部公開~

ishidaiから、那須の写真が送られてきました!その一部を公開。※写真を送ってくれた、ishidaiが更新を待っているので、笑朝6時頃ですね。本を見ているのがHIROSHI。この人はエリートですよ^^実は、HIROSHIと私、学生の頃から兄妹もしくは双子によく間違えられるんです。横顔はそっくりですが、 続きを読む

[ 住む人側。サエタン島。~愛~ (株式会社 誠実社/栃木県) ]

整理収納講5月座開催予定

「整理収納2級講座」5月開催予定です。 5月27日(日)am9:30~pm4:30 とちぎ福祉プラザ会議室 で開催します。 4月25日開催の講座に参加した受講生の方から、TELがあり、「2級のライセンスが 届きました」と、嬉しそうに報告してくれました。 今回は、ライセンス到着が思ったより早くてよかったです。 続きを読む

[ 花便り (有限会社イー・デザイン/栃木県) ]

益子町小泉 外壁塗装工事 上塗り

ミヤプロホームページは写真をクリック屋根外壁はミヤプロマークをクリック       塗装キャンペーン①アステック「シリコンフレックスJY」使用です。塗装キャンペーン②       葺き替えキャンペーントイレキャンペーン         給湯器キャンペーン~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~こんばんは。 続きを読む

[ シュガー佐藤のそんなに甘くな~いリフォーム営業日記 (株式会社 ミヤプロ 屋根外壁塗装専門店 プロフェッショナルペイント宇都宮/栃木県) ]

多かったな~

2012/05/09 10:09

多かったな~

昨日の午後の様子…いつもの仲良しの2人と、突然の来客!凄いのが、一人ひとり時間差で来ちゃったんです。何故こんなに!?…左側の男性と仕事の話をしていましたが、これだけ多人数だと無理!そこで皆さん談話、笑うちの事務所は不思議なところで、お客さん同士も仲良くなるんです。面白いでしょ^^そして、近所の子供達まで入ってきてしまって…涙とっても、 続きを読む

ゴールデンウィークが終わり

バタバタしてブログもなかなかかけず、すいません。結局ゴールデンウィークは一日も休まずお仕事させて頂きました。家族サービスも、しょうしょう年老いた体の休養も全くできませんでしたが、とってもとっても楽しみにしていた、キッチンリフォームの仕事が連休明けから始まり、とってもテンションが上がり、一層パワフルに愛車ダットラで毎日300キロ飛び回っております。 続きを読む

[ 木りん倶楽部のアメーバブログ (木りん倶楽部/栃木県) ]

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

栃木県のリフォーム事例

栃木県 大田原市/33万円
キッチン/台所
キッチンは対面型を採用し、ダイニング側には簡単な食事もできるカウンターを設置。・・・ (続きを読む)

栃木県 大田原市/13万円
トイレ
トイレは車椅子でも安心して入れる広さを確保しました。ドアも全面開放が可能な折戸・・・ (続きを読む)

栃木県 那須塩原市/5万円
洗面
洗面所は「金額は抑えつつ、シンプルで清潔感のあるように」とのご要望でしたので、・・・ (続きを読む)