TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「熊本県」)

熊本県の記事一覧(5/42ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

平成24年3月6日 火曜日 モニエル瓦の補修

おはようございます。今日の熊本県は、曇りで今にも雨が落ちそうな不安定な天気です。今週も、明日以外は天気が悪いみたいです・・・明日は、久しぶりに外部のお仕事が出来そうです(●^o^●) 現在塗り替え中のお客様の屋根の補修状況です。 屋根の素材は、 続きを読む

[ 熊本県の塗装工事業者コメダです。 (プロタイムズ熊本中央店/熊本県) ]

平成24年3月5日 月曜日 雨・・・

おはようございます。今日も、雨ですネ~~~~~。今年の天気は、どうナっとるんでしょうか? お待ちいただいている皆様、誠に申し訳ありませんがお天気にはかないません・・・どうか今しばらくお待ちくださいませ。申し訳ありません。 それでは本日もガマダシマッショイ 住宅の塗装工事、 続きを読む

[ 熊本県の塗装工事業者コメダです。 (プロタイムズ熊本中央店/熊本県) ]

平成24年3月4日 日曜日

おはようございます。今日も熊本県は曇り時々雨です。 春に向けての準備ですかね。塗装屋さんには厳しい天気ですが、雨にも負けず風にも負けず、自分に負けずにガマダシマス(笑) ㊙情報・・・コメ太郎ブログをご覧の皆様へコソッとご紹介(●^o^●)築10年~15年未満の塗装工事がまだの方が対象ですご自宅やビル、 続きを読む

平成24年 3月1日 インフルエンザ

おはようございます。久しぶりの投稿です・・・。実は、先週から現場で無理をしまして、体調を崩ししまいには、インフルエンザにかかってしまいました・・・新型の吸入タイプのお薬を頂き、すぐに回復しました。今の薬は、凄かですね・・・でも体は正直で、動くと関節が痛くて夜は熟睡です(笑)皆様も、くれぐれもご注意お願いします。 続きを読む

平成24年2月24日 金曜日

おはようございます。約1週間ぶりの更新かな・・・ここのところ、お陰さまで忙しくさせて頂いています。お天気が崩れる事が多いのですが、高圧水洗浄や室内塗装工事等をさせて頂いております。 もうすぐ春ですね。住宅等の塗り替えに関するお問い合わせが急増しています。一つ一つ丁寧に対応をさせて頂きたいのですが、 続きを読む

【施工事例vol.69】対面キッチンへリフォーム

※画像をクリックすると拡大写真が表示されます。<施工後><施工前>【一戸建て】:キッチン・ダイニング空間全体のリフォーム対面式キッチン(2550ミリタイプ)の新設オール電化(IHクッキングヒーター、全自動食洗機)の導入間取り変更・内装リフォーム【工期】:5日間【費用】:176.9万円(税込)※材料費・ 続きを読む

[ 熊本のリフォーム【施工事例写真集】:熊本県八代市・穣徳建装 (有限会社穣徳建装/熊本県) ]

平成24年2月18日 雪?

おはようございます。今朝は何と、雪がふっとったですね((+_+)) 寒いですバイ(●^o^●)今日も一日、寒さに負けずにガマダシマッショイ!!こちらは、おてんばな娘です 変な顔ですが・ 続きを読む

平成24年2月17日 無料診断 お見積り

おはようございます。今朝の熊本県は久しぶりの快晴です(●^o^●)少しづつ春が近付いているのかな?まだまだですかね(*^_^*) 熊本市若葉 アパート塗り替え工事完了 外壁にとても大きなひび割れが発生し、部屋の中へ雨漏りが発生していました。 続きを読む

平成24年2月15日 水曜日 雨 雨 雨

おはようございます。今日は、春に向けての準備?今日も雨ですバイ(●^o^●)こんな時は、ゆっくりと落ち着いて行動いたしましょう。あわてない、あわてない(*^_^*) 京セラ 太陽光発電2.562kw 熊本市近郊 限定1名様 3月末まで消費税込 ¥105万円(工事費共全て込)施工とアフターフォローは、 続きを読む

平成24年2月14日 太陽光発電 限定1名様

おはようございます。今日も天気が悪い熊本です。明日まで天気が悪そうです。我慢、我慢ですネ。今日も一日、ガマダシマショウね(●^o^●) 京セラ 太陽光発電2.562kw 熊本市近郊 限定1名様 3月末まで消費税込 ¥105万円(工事費共全て込)施工とアフターフォローは、勿論京セラの正規代理店が行います。 続きを読む

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

熊本県のリフォーム事例

熊本県 熊本市中央区/250万円
リビング
既存の和室はなくし、LDKを広く、開放的な空間としました。キッチンは手元がリビ・・・ (続きを読む)

熊本県 熊本市中央区/30万円
玄関
少しでも広く感じる様に、シューズBOXの下はオープンにし、間接照明を取り入れて・・・ (続きを読む)

熊本県 熊本市中央区/57万円
トイレ
【完成】浴室の増築とともにトイレも増築して広さを確保しました。カウンターと手洗・・・ (続きを読む)