TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「神奈川県」)

神奈川県の記事一覧(5/1119ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

大相撲

2012/05/20 22:00

大相撲

旭天鵬優勝おめでとう。20年、こつこつとひとつのことを貫いた結果ですね。私共もおおいに見習う点が多いです。おめでとうございます。  byhide 続きを読む

[ 高橋工務店(川崎市宮前区)スタッフブログ (高橋工務店/神奈川県) ]

忙しい・・・・(^^;)

お疲れ様です(・ω・)ノ 営業です。金環日食・・・オイラには関係有りませんが、日本中大フィーバー(死語か?)ですね~今日、お得意様へ見積の提出に言ったら奥様が ” 営業君ゴールデンウィークちゃんと休んだの? ” と、心配してくれてるんですね(多分・・・イヤ、絶対!) ←before        after→横浜の築45年マンション、 続きを読む

[ 営業君の独り言 リフォーム事例 (有限会社アートインテリア/神奈川県) ]

長沢商店会花の賞

2012/05/20 15:27

長沢商店会花の賞

長沢商店会「花の写真コンテスト」の審査会に参加しました。 私が参加している”長沢ひろば”も賞を進呈しました。 3作品を選ばました。 とてもすてきな写真でした。 長沢ひろばにて掲示しています。→『えこいえ(高橋工務店 川崎市)』ブログランキングに参加しています。→ランキングアップにクリックしていただけるとうれしいです。 続きを読む

[ ecoな家づくり えこいえ(高橋工務店)&宮前区観光協会情報取材記者(川崎市宮前区) (高橋工務店/神奈川県) ]

床暖房・浴室換気乾燥暖房付き給湯器キャンペーン実地中!

逗子ノーリツ給湯器交換・鎌倉ノーリツ給湯器交換・葉山ノーリツ給湯器交換横須賀ノーリツ給湯器交換・横浜ノーリツ給湯器交換・藤沢ノーリツ給湯器交換茅ヶ崎ノーリツ給湯器交換・平塚ノーリツ給湯器交換こんにちは!!!安田工務店 安田きんじです。今日は、熱源付き給湯器のキャンペーン告知です床暖房・浴室換気乾燥暖房をお使いのあなたに朗報です! 続きを読む

[ 16号オート11.8万円工事費込! 逗子・鎌倉・葉山・横須賀・横浜給湯器交換日記 ((有)安田工務店/神奈川県) ]

ついに・・・

2012/05/20 13:08

ついに・・・

こんにちわガーデンコンシェルジュのRAN×2です明日は今話題の金環日食ですねそして明後日ついにスカイツリーOPENですねこの写真は去年の秋に東京に旅行で行ったときに撮った写真です目の前まで行くと本当にすごい迫力ですっスカイツリーの展望台から見る景色はすごいんでしょうね早く行きたいですが、 続きを読む

[ 神奈川 エクステリア 湘南の風 ガーデンコンシェルジュ (ガーデンコンシェルジュ/神奈川県) ]

エアコン隠蔽配管取り付け例①

東京都町田市 戸建て既存冷媒管2分3分先行配管へお客様がネット購入した三菱22クラスエアコンの取り付け依頼です。先行配管部へエアコン本体を付ける為の背板を合せて付けていきます。ドレン管も隠蔽で壁内に有るので寸法出して穴開けです。各工程が済みましたら本体を取り付けていきます。 続きを読む

[ エアコン 空調 水まわり 住宅設備機器 専門会社 グットアーム (グットアーム Good Arm/神奈川県) ]

打ち合わせ(大学生)

最近、打ち合わせ、会議が頻繁にあります。 今日も午後から大学生との打ち合わせがありました。 ここ数ヶ月続いている、、打ち合わせ、会議は、ストレスばかりたまっていました。 ダラダラと決まらないことばかりでした。 テンポが遅く、後ろ向きの発言ばかりでした。 今日もちょっぴり不安でした。 でも、女性2人の学生さんだったのですが、 続きを読む

[ ecoな家づくり えこいえ(高橋工務店)&宮前区観光協会情報取材記者(川崎市宮前区) (高橋工務店/神奈川県) ]

タイル修理工事

2012/05/19 23:00

タイル修理工事

土留めのタイル部分に自動車がぶつかって少し破損した部分の修理工事です。破損部分をとって新しいタイルを貼ります。目地を入れて完成。もしもの天候の変化のために養生をしました。これで養生をはがせば完成です。  byhide 続きを読む

[ 高橋工務店(川崎市宮前区)スタッフブログ (高橋工務店/神奈川県) ]

ロケット

2012/05/19 21:42

ロケット

みなさんこんにちは!CS推進室の表です。暑くなってきましたねー!ウスイホームでも5月20日から、いよいよクールビズが始まります。ただ朝晩の温度差で私も風邪をひいてしまいました。。。みなさんも風邪にはご注意ください。。。少し前のお話しですが、今年のGWにお墓参りをしてきました。。。行先は、、、なんと種子島です。 続きを読む

[ ウスイのリフォームブログ (ウスイホーム株式会社/神奈川県) ]

クリナップ

2012/05/19 20:41

クリナップ

本日、お客様とキッチン、システムバスの打ち合わせでクリナップのショールームにご一緒させていただきました 続きを読む

[ 湘南・藤沢 棟梁の現場日記 (有限会社 小河工務店/神奈川県) ]

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

神奈川県のリフォーム事例

神奈川県 横浜市金沢区/150万円
キッチン/台所
対面キッチンへの変更。メーカーはクリナップを採用、お料理が好きな奥様こだわりの・・・ (続きを読む)

神奈川県 横浜市金沢区/40万円
トイレ
入院中のおじいちゃんを迎え入れることがリフォームのきっかけでした。そのため加工・・・ (続きを読む)

神奈川県 横浜市金沢区/60万円
リビング
以前はリビングをキッチンの収納で間仕切りして、細長くお使いになっていましたが、・・・ (続きを読む)