神奈川県の記事一覧(5/1119ページ)
2012/05/20 22:00
旭天鵬優勝おめでとう。20年、こつこつとひとつのことを貫いた結果ですね。私共もおおいに見習う点が多いです。おめでとうございます。 byhide 続きを読む
[ 高橋工務店(川崎市宮前区)スタッフブログ (高橋工務店/神奈川県) ]
このブログのエリア
2012/05/20 19:37
お疲れ様です(・ω・)ノ 営業です。金環日食・・・オイラには関係有りませんが、日本中大フィーバー(死語か?)ですね~今日、お得意様へ見積の提出に言ったら奥様が ” 営業君ゴールデンウィークちゃんと休んだの? ” と、心配してくれてるんですね(多分・・・イヤ、絶対!) ←before after→横浜の築45年マンション、 続きを読む
[ 営業君の独り言 リフォーム事例 (有限会社アートインテリア/神奈川県) ]
2012/05/20 15:27
長沢商店会「花の写真コンテスト」の審査会に参加しました。 私が参加している”長沢ひろば”も賞を進呈しました。 3作品を選ばました。 とてもすてきな写真でした。 長沢ひろばにて掲示しています。→『えこいえ(高橋工務店 川崎市)』ブログランキングに参加しています。→ランキングアップにクリックしていただけるとうれしいです。 続きを読む
[ ecoな家づくり えこいえ(高橋工務店)&宮前区観光協会情報取材記者(川崎市宮前区) (高橋工務店/神奈川県) ]
このブログのエリア
2012/05/20 15:20
逗子ノーリツ給湯器交換・鎌倉ノーリツ給湯器交換・葉山ノーリツ給湯器交換横須賀ノーリツ給湯器交換・横浜ノーリツ給湯器交換・藤沢ノーリツ給湯器交換茅ヶ崎ノーリツ給湯器交換・平塚ノーリツ給湯器交換こんにちは!!!安田工務店 安田きんじです。今日は、熱源付き給湯器のキャンペーン告知です床暖房・浴室換気乾燥暖房をお使いのあなたに朗報です! 続きを読む
[ 16号オート11.8万円工事費込! 逗子・鎌倉・葉山・横須賀・横浜給湯器交換日記 ((有)安田工務店/神奈川県) ]
2012/05/20 13:08
こんにちわガーデンコンシェルジュのRAN×2です明日は今話題の金環日食ですねそして明後日ついにスカイツリーOPENですねこの写真は去年の秋に東京に旅行で行ったときに撮った写真です目の前まで行くと本当にすごい迫力ですっスカイツリーの展望台から見る景色はすごいんでしょうね早く行きたいですが、 続きを読む
[ 神奈川 エクステリア 湘南の風 ガーデンコンシェルジュ (ガーデンコンシェルジュ/神奈川県) ]
2012/05/20 12:38
東京都町田市 戸建て既存冷媒管2分3分先行配管へお客様がネット購入した三菱22クラスエアコンの取り付け依頼です。先行配管部へエアコン本体を付ける為の背板を合せて付けていきます。ドレン管も隠蔽で壁内に有るので寸法出して穴開けです。各工程が済みましたら本体を取り付けていきます。 続きを読む
[ エアコン 空調 水まわり 住宅設備機器 専門会社 グットアーム (グットアーム Good Arm/神奈川県) ]
このブログのエリア
2012/05/19 23:50
最近、打ち合わせ、会議が頻繁にあります。 今日も午後から大学生との打ち合わせがありました。 ここ数ヶ月続いている、、打ち合わせ、会議は、ストレスばかりたまっていました。 ダラダラと決まらないことばかりでした。 テンポが遅く、後ろ向きの発言ばかりでした。 今日もちょっぴり不安でした。 でも、女性2人の学生さんだったのですが、 続きを読む
[ ecoな家づくり えこいえ(高橋工務店)&宮前区観光協会情報取材記者(川崎市宮前区) (高橋工務店/神奈川県) ]
このブログのエリア
2012/05/19 23:00
土留めのタイル部分に自動車がぶつかって少し破損した部分の修理工事です。破損部分をとって新しいタイルを貼ります。目地を入れて完成。もしもの天候の変化のために養生をしました。これで養生をはがせば完成です。 byhide 続きを読む
[ 高橋工務店(川崎市宮前区)スタッフブログ (高橋工務店/神奈川県) ]
このブログのエリア
2012/05/19 21:42
みなさんこんにちは!CS推進室の表です。暑くなってきましたねー!ウスイホームでも5月20日から、いよいよクールビズが始まります。ただ朝晩の温度差で私も風邪をひいてしまいました。。。みなさんも風邪にはご注意ください。。。少し前のお話しですが、今年のGWにお墓参りをしてきました。。。行先は、、、なんと種子島です。 続きを読む
[ ウスイのリフォームブログ (ウスイホーム株式会社/神奈川県) ]
このブログのエリア
2012/05/19 20:41
神奈川県の市区町村一覧
愛甲郡愛川町 愛甲郡清川村 綾瀬市 伊勢原市 横須賀市 横浜市旭区 横浜市磯子区 横浜市栄区 横浜市金沢区 横浜市戸塚区 横浜市港南区 横浜市港北区 横浜市神奈川区 横浜市瀬谷区 横浜市西区 横浜市青葉区 横浜市泉区 横浜市中区 横浜市鶴見区 横浜市都筑区 横浜市南区 横浜市保土ケ谷区 横浜市緑区 海老名市 鎌倉市 茅ヶ崎市 厚木市 高座郡寒川町 座間市 三浦郡葉山町 三浦市 小田原市 秦野市 逗子市 川崎市宮前区 川崎市幸区 川崎市高津区 川崎市川崎区 川崎市多摩区 川崎市中原区 川崎市麻生区 相模原市 相模原市中央区 相模原市南区 相模原市緑区 足柄下郡真鶴町 足柄下郡湯河原町 足柄下郡箱根町 足柄上郡開成町 足柄上郡山北町 足柄上郡松田町 足柄上郡大井町 足柄上郡中井町 大和市 中郡大磯町 中郡二宮町 津久井郡 津久井郡津久井町 藤沢市 南足柄市 平塚市