TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「福岡県」)

福岡県の記事一覧(5/239ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

東面・付帯

2012/05/11 21:03

東面・付帯

<< 作成日時:2012/05/1121:03 >>本日は晴れ今日でJマンションの塗装箇所がすべて終了しました。東面 主材(模様)塗り東面 上塗り東面 完了東面は南面と北面の各階のベランダのボーダーからラインを繋げて2色の色分けとなっております。東面 アクセント完了東面 完了東面と並行しながら各所の樋や送水管も仕上げを行いました。 続きを読む

[ SUETSUGU TOSOU DIARY (末次塗装/福岡県) ]

5月11日 福岡市Ⅰ様電気温水器アフター訪問

今日も良い天気です。大工さんは現場に行く準備をして出て行ってます。事務処理をしてから八女市宅間田Y様浴室リモデル工事の現場に行きました。TOTOシステムバスの組付けの打合せに来て頂きました。壁の修繕のご依頼もして頂きました。それから電気屋さんと福岡市Ⅰ様電気温水器のアフターにうかがいました。お湯が出ないとの事で調べさせて頂きました。 続きを読む

[ 福岡県八女市の住宅新築・リフォーム会社 江田建設の専務日記 ((有)江田建設/福岡県) ]

白い家 つづき

2012/05/11 18:10

白い家 つづき

みなさん こんにちは!風にのって花の香りがただようこのごろです。連休が終わり なんとなくのんびりした気持ちになりませんか?では白い家の続きです。玄関 リフォーム前です。まだ鉄の扉がついています。玄関内部。ちょっとかわっているのは最初から玄関の横におおきな書棚があったこと。下の写真はビフォーです。扉のすぐ横の腰壁は外し、 続きを読む

[ ラントマン アトリエ通信 (ラントマン/福岡県) ]

【音楽通心】17 藤田栄子 和み会だよりより

4月22日(日)に無事、リトミックとピアノ発表会が終わりました。 見に来て頂いた皆様ありがとうございました。また、いつも音楽通信をご覧の皆様、たくさんのアクセスをありがとうございます。皆様に発表会のご報告をしたいと思います。今回リトミックは1歳児から中学1年生まで、5クラスでの発表でした。 続きを読む

[ 北九州市の大昌建設 (大昌建設有限会社/福岡県) ]

5月10日 LIXILリフォームネットキックオフ

今日も良い天気です少し事務処理をして出かけました。ちょうど三男が登校してました。今日から八女市宅間田Y様浴室リモデル工事を始めました。それから久留米市宮の陣Y様住宅新築工事の基礎を見に行きました。今日は基礎の生コンうちです。電気の線が邪魔になるんでK電さんに連絡しました。それから久留米市宮の陣I様にうかがいました。 続きを読む

[ 福岡県八女市の住宅新築・リフォーム会社 江田建設の専務日記 ((有)江田建設/福岡県) ]

築20年 マンションリフォーム物件 木製敷居再生技術工事 木枠・額縁・フレーム・柱 修理/補修/再生/ 福岡市早良区百道                  メンテックシステム株式会社

皆さんこんにちは!本日は福岡市早良区百道、築20年ほどのマンションリフォーム工事中の物件にて。洗面所の敷居を取り替えずに、元どおりにしてほしい!というお問い合わせでやってまいりました。さすがに・・・長年の使用感かにじみ出ております。ヘコミ・すりキズなどなど、、無数にあります!通常のリフォームでは、 続きを読む

[ めざせ復元!日本一!!メンテックシステム株式会社 (メンテックシステム株式会社/福岡県) ]

5月9日 久留米市Y様住宅新築工事基礎配筋検査

今日は良い天気です朝は事務処理をしてから八女市高塚Z様リフォーム工事の現場を見に行きました。それから北野町K様住宅新築工事の現場に行って電気配線の打合せをしました。それからZ様リフォーム工事の現場に塗装屋さんを連れて行き打合せをしました。昼になりましたが、上村設計さんに行きました。図面をお願いして来ました。 続きを読む

ハードな感じで Vol.1      by  マエタ

福岡市内のマンションで工事中の物件の進捗情報です。オーナー様より掲載未だ?と言われており、やっと皆様へお披露目で御座います。マンションの内装はクロス仕上げが主ですが、お客様の強いご要望で、今回は全室オール塗装仕上げで御座います既存の内部はクロス仕上げでしたが…こちら既存の和室です天井・収納・袖壁を解体しまして、 続きを読む

[ NPC Blog Book (株式会社エヌピーシー福岡/福岡県) ]

湯布院の招き猫を久々にゲット!

過去に何度か取り上げさせてもらっています【大分県 湯布院 招き猫人形】 猫ですから人形とは言わないかも‥? 先日久しぶりに連れて帰る事ができました。 毎度の事ですが、たくさんの希望者による抽選です。 私達夫婦プラス友人夫婦の合計4票、当たったのは私の票、名前を呼ばれた瞬間『はい!』の大きな声をだしたのですが、 続きを読む

[ 北九州市の大昌建設 (大昌建設有限会社/福岡県) ]

5月8日 TOTOリモデルクラブ久留米店会常会

今日は晴れなんですが…黄砂のせいか曇ってます。今日から工事着工のZ様にうかがう準備を大工さんはしてます。八女市宅間田Y様に浄化槽の仕上げの打合せに行きました。Y様ありがとうございました。それから八女市Z様にうかがって打合せをさせて頂きました。Z様よろしくお願いしますそれから八女市高塚H様に打合せにうかがいました。 続きを読む

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

福岡県のリフォーム事例

福岡県 福岡市中央区/150万円
玄関
玄関には、奥にあるトイレの出入りが見えないように、おしゃれなニッチを設置しまし・・・ (続きを読む)

福岡県 福岡市中央区/40万円
トイレ
もともと、既存は、トイレの奥に、20センチほどのカウンターが配置されていました・・・ (続きを読む)

福岡県 福岡市西区/70万円
洗面
洗面室のスペースは、リフォーム前の1.5倍のスペースを確保。改修前は、小物・・・ (続きを読む)