静岡県の記事一覧(5/239ページ)
2012/05/12 00:00
今日は雨樋清掃をさせて頂きました。そこのお家の隣には、それはそれは見上げると首が疲れてしまうほどの大きな木がありまして、季節の変わり目になるとどうしても落ち葉が雨樋に詰まってしまうのです。雨樋用の落ち葉対策用ネットもあるのですが、それではとても補いきれないのが現実で、定期的に清掃をすることでお施主様と合意いたしました。 続きを読む
[ リフォームハウス イワサキ|スタッフの日記 (リフォームハウスイワサキ/静岡県) ]
このブログのエリア
2012/05/11 16:23
いよいよ明日から(12日(土)13日(日)AM10:00~PM5:00)、TOTO沼津ショールームにてリフォーム相談会を開催させて頂きます。TOTOショールームでは今年初の開催となるのでスタッフ一同、気合が入っております。そして気合の表れとして、大・大・大特価品をご用意して皆様をお待ちしております! 続きを読む
[ リフォームハウス イワサキ|スタッフの日記 (リフォームハウスイワサキ/静岡県) ]
このブログのエリア
2012/05/11 08:20
こんにちは。最近徐々に暖かくなってきましたがみなさんいかがお過ごしでしょうか?連休明けから給湯器の故障のお問い合わせが急増しています。冬の寒くなってきた時期もそうでしたが、季節の変わり目は内部の故障が起こりやすい?のかもしれません。実際急激に冷え込むと壊れやすいのはあるみたいです。給湯器が故障してしまうと一時的にお湯がつかえなくなってしまうのでお風呂にも困ってしまいます。 続きを読む
2012/05/11 07:57
今日はテント工事です。長年ご使用のテントも先頃の台風等でだいぶ傷んでしまったので今回、骨組みも補強してテント生地も新しくなります。床屋さんのお客様を雨等から守っている大事なテント喜んでいただけると嬉しいな。 続きを読む
このブログのエリア
2012/05/11 07:52
なんだか今週は雷雨や雹や雷などお天気が急に荒れました。この時期は梅雨前ということで、外廻りの工事が多いのですが、いろいろ遅れがでてしまうのが心配です。今週末からはよくなるようなので、一安心ですが、この5月、お天気が崩れないことを祈るばかりです。 続きを読む
このブログのエリア
2012/05/10 20:13
以前、新装工事を施工させて頂きましたおしゃれ質屋さんの「SEVENTH HEAVEN」さん本日、2周年を迎えましたおめでとうございます早かった様な、長かった様な2年であったと思います。3年目の益々のご繁盛をお祈りいたします今後共、宜しくお願い致します店舗の新装・改装ご相談ください。浜松市中区住吉二丁目16-20(住吉バイパス沿い洋服の青山さん向かいです)お問い合わせはお気軽にお電話ください\(^・・・ 続きを読む
[ リフォーム浜松のインテリア研究事務所へようこそ!インテリアコーディネーター (インテリア研究事務所/静岡県) ]
このブログのエリア
2012/05/10 18:54
本日は賃貸アパートに入居されているお宅に、換気扇交換工事に伺いました。紐を引っ張ると可動する、羽扇なのですが、紐を引っ張っても可動しないのです。詳しく調べてみると、料理時の油が可動部に付着して、それが固まって動かなくしている原因でした。長年の油が積もりに積もっていたので清掃では取りきれない状況。清掃を頼むよりは交換したほうがベストと判断せざるをえない程でしたので、 続きを読む
このブログのエリア
2012/05/10 18:41
こんにちは静岡県牧之原市オイガックスの木村です、いつもご覧頂きありがとうございます。今日はソーラーネオポートのご紹介です!太陽電池パネルは通常は住宅の屋根に取り付けるのが一般的ですがお客様のお宅に訪問するとお客様によっては「屋根には取り付けたくない」と言われる事もあります。耐震や雨漏り又は外観を心配されるようです、 続きを読む
[ 静岡の太陽光発電なら牧之原市オイガックスへ (発電幸房静岡/(有)オイガックス/静岡県) ]
このブログのエリア
2012/05/10 10:47
カーテンがないので5時半には目覚めるぬいぐるみポーズ今年は芍薬さくかな。。。去年は、この状態で開かなかった昨日の夜は雨が降ったみたいあさからあわただしい。。。うるさいトリオ閉じ込め電話に。。。ファックスにメールに。。振り込みに現場も見て知者落水 仁者楽山。。という言葉をよしざわさんが。。いい言葉ね・ 続きを読む
[ Yurika's Diary ~ゆりかの徒然日記~ (有限会社 ノイエ ピナコテーク/静岡県) ]
このブログのエリア
2012/05/09 18:31
今日の熱海パサニア。。初島は流れて行った・・・ガスっているスタート早く、、、、、プリモスさんは。。3件目久しぶりに今日のナオコサンそれから三島で、、、、、それからスピンクに、、、、それからリディアンに、、、よくにている。。。このアイスクリーム3種おいしい。。。。。ペリエをごちそうに、、、佐藤弘人さんの器で、 続きを読む
[ Yurika's Diary ~ゆりかの徒然日記~ (有限会社 ノイエ ピナコテーク/静岡県) ]
このブログのエリア
静岡県の市区町村一覧
庵原郡蒲原町 庵原郡由比町 伊東市 伊豆の国市 伊豆市 下田市 賀茂郡河津町 賀茂郡松崎町 賀茂郡西伊豆町 賀茂郡東伊豆町 賀茂郡南伊豆町 掛川市 菊川市 湖西市 御前崎市 御殿場市 三島市 志太郡大井川町 周智郡森町 駿東郡小山町 駿東郡清水町 駿東郡長泉町 沼津市 焼津市 榛原郡吉田町 榛原郡川根本町 裾野市 清水市 静岡市葵区 静岡市駿河区 静岡市清水区 袋井市 田方郡大仁町 田方郡中伊豆町 田方郡函南町 島田市 藤枝市 熱海市 磐田市 浜松市 浜松市西区 浜松市中区 浜松市天竜区 浜松市東区 浜松市南区 浜松市浜北区 浜松市北区 浜名郡新居町 富士宮市 富士郡芝川町 富士市 牧之原市