TOP > ブログ記事検索結果(検索条件: エリア「鹿児島県」)

鹿児島県の記事一覧(5/47ページ)

カテゴリー

エリア

キーワード

目隠し収納にエアコン内蔵

和室にエアコン、似合いませんよね。なので天袋部分に格子を設置して稼働式にすることで目隠し収納にしました。他の格子部分は普通に収納として使えます。 続きを読む

[ 丸新建具ブログ (丸新建具/鹿児島県) ]

田園風景とアルミニウムの家

田園風景に近代的なアルミの家とは…コントラストが強くて不思議な光景になっています。takashiyamaguchi&associates:parametricfragment 続きを読む

イギリスのきらびやかなバスルーム

英国の高級住宅街の一角にある大邸宅のバスルームです。大理石を始め、年月を経ても使い続けられる素材で構成されています。照明などため息が出る美しさです。RefinedModernBathroomInteriorsbyBlancaSanchez|Freshome 続きを読む

テディベアで出来たラグ

こんなこと考えたことなかったなあ。ぬいぐるみを再利用してラグやタペストリーにしてます。ちゃんとアートしてて、迫力もありますね。teddybearskinrugsbyagustinawoodgate 続きを読む

キックボードになるバックパック

いざという時にキックボードになる、その名もgigpack!よくこう言うコト思いつくなあ~なんかバックに車輪付いてる様が愛くるしいです。scooterbackpackbygustavobrenck 続きを読む

パントリーをキッチンに

キッチン横の空きスペースに食品庫を作りました!食材って常温でも保存できるもの結構ありますもんね。棚は可動式にしてあります。BEFORE:AFTER: 続きを読む

猫とインテリア

2012/01/27 10:08

猫とインテリア

動物好きとインテリア好きをワシづかみ!どうせならもう少しインテリアに凝った部屋がイイですね~desiretoinspire-desiretoinspire.net-Monday'spetsonfurniture-part 1desiretoinspire-desiretoinspire.net-Monday'spetsonfurniture-part 2 続きを読む

こんなオフィスで働きたい

なんという楽しそうなオフィス!desiretoinspire-desiretoinspire.net-Iwanttowork here!!! 続きを読む

目においしいキッチン

このキッチンかわいいですね~白いタイルと木の組み合わせはなんかこう優しい感じがしますよね。他にもいくつか写真あるので、気になる方は元サイトを見てみてください。desiretoinspire-desiretoinspire.net-Favouritekitchensof2011-part 2 続きを読む

お皿のアイキャッチ

2012/01/24 10:23

お皿のアイキャッチ

絵皿を絵画にみたてて飾った部屋です。人の目がいきやすいところをフォーカルポイントというそうですが、これなら思わず見入ってしまいます。四角い額縁とは違い、丸いのでレイアウトも自由で華やかに見えますね。Howtohangplatesonawalltocreateaneye-catchinglook 続きを読む

ホームプロ

関連情報(提供:ホームプロ)

鹿児島県のリフォーム事例

鹿児島県 鹿児島市/80万円
浴室/風呂
在来浴室からシステムバスルームへリフォーム致しました。床には、ヒヤッとしないサ・・・ (続きを読む)

鹿児島県 鹿児島市/90万円
浴室/風呂
浴室入口の段差をなくしバリアフリーにいたしました。浴槽のまたぎの高さが改修前よ・・・ (続きを読む)

鹿児島県 鹿児島市/20万円
トイレ
シャワートイレを設置し、便器は節水型を採用してECOを意識しました。床・壁・天・・・ (続きを読む)