TOP > 神奈川・湘南で家を建てるなら!二宮建装?ブログ

神奈川・湘南で家を建てるなら!二宮建装?ブログ記事一覧

カテゴリー

エリア

キーワード

二宮で廊下の壁のリフォームが完成しました。

壁伝いのグチャグチャの配線を整理整頓。新たな壁の中に収めます。壁下地を張って、クロスで完成しました。 続きを読む

[ 神奈川・湘南で家を建てるなら!二宮建装?ブログ (二宮建装㈱/神奈川県) ]

二宮でキッチンが対面キッチンに変わりました。

このキッチンはこのまま残して、朝晩には使えるようにしながらリフォームしました。キッチンが完成しました。床は冬暖かいコルクタイル。コルクの柄がとても綺麗です。天井にはLEDダウンライト。埃が溜まらず、掃除が楽です。かなり大きなカウンターを付けました。小学生のお子様が時々お手伝いをしてくれるそうです。 続きを読む

[ 神奈川・湘南で家を建てるなら!二宮建装?ブログ (二宮建装㈱/神奈川県) ]

二宮で、キッチンを対面式にリフォームしました。

このキッチンはこのまま残して、キッチンを毎日、朝晩には使えるようにしながらリフォーム。新しいキッチンの位置に給排水管を設置しました。床下収納庫を取り付けました。対面キッチンの壁を造ります。吊り戸棚は背面に設置しました。新しいキッチンの換気扇を付けています。対面式キッチンが出来ました。新しいキッチンが出来たので、 続きを読む

二宮で廊下の壁のリフォームが始まりました。

壁伝いのグチャグチャの配線を整理整頓。新たな壁の中に収めます。 続きを読む

厚木でとても軽い瓦の工事が完成しました。

重厚な厚みのある瓦ですが、重量はコロニアルと同等です。 続きを読む

寒川で外壁のリフォーム、完成しました。

サイディングの壁にリフォームしました。 続きを読む

ホームプロ